dimarts, 16 de març del 2010

On tour Santfeliuenc al Futbol Cat

Si voleu veure el reportatge que Futbol Cat del Canal 33 va oferir del partit del Santfeliuenc contra el Vilassar de Mar cliqueu aquí. El reportatge fa una introducció demogràfica i social de la nostra ciutat: habitants, comarca, tradició industrial, llocs d'interès i transports públics i vies de comunicació per arribar-hi. Després fa un petit comentari sobre la situació actual del club i les mancances del Parc Esportiu de Les Grases en l'any de l'estrena del nostre club a Primera Divisió Catalana. El reportatge para atenció a les declaracions de l'ex president, Antonio Rodríguez Mateo; el president, Alberto Prieto Carretero; i l'entrenador del primer equip, Andrés González. El resum del partit i els enginyosos timbals improvisats de la Penya Daniel Maldonado posen el punt final a un vídeo que clou amb les paraules d'esperança de veure algun dia un històric del futbol català a Tercera Divisió. Una peça de col·leccionista que els santfeliuencs no podeu deixar de veure.
Si teniu problemes per accedir a través de l'enllaç indicat podeu anar directament a l'adreça copiant i enganxant-la elsesports.cat/video/2776472

4 comentaris:

Diablo Blanquiazul ha dit...

Gran reportaje, donde toda la afición de Cataluña pudo observar las condiciones lamentables de nuestras instalaciones ( recuerdo es una instalación de atletismo que nuestro querido consistorio ha querido adaptar a campo de futbol. Las imágenes hablan por si solas ). Con ello, los socios y afición sanfeliuense que domingo tras domingo sufrimos la incomodidad de nuestro campo esperamos que nuestro Ajuntament reaccione se pongan manos a la obra y llevan a cabo los proyectos prometidos para al menos tener una instalación digna para albergar partidos de un nivel semiprofesional. Ya que todos debemos aunar esfuerzos para continuar llevando el nombre del pueblo por toda Cataluña con orgullo y dignidad.

FORÇA SANTFEEEEEEEEEEE

Anònim ha dit...

DESDE LA PEÑA DANIEL MALDONADO, NOS UNIMOS, A LOS COMENTARIOS DE DIABLO AZUL, TAMBIEN HEMOS COLGADO EL VIDEO,ESTENDIENDO LAS CONDICIONES DE LAS INSTALACIONES, A TODOS AQUELLOS SEGUIDORES, AMIGOS, ETC.
POR UN SANTFE DIGNO,EN TODOS LOS ASPECTOS, QUE SE ENTEREN TODOS.

Anònim ha dit...

EL VIDEO NO SE VE SI SE CLIQUEA EN EL ENLACE DEL CLUB

Anònim ha dit...

Para solucionarlo hemos escrito abajo la dirección de la noticia: copiadla y pegadla.

Gracias por vuestro interés.