dissabte, 4 d’abril del 2009

El Juvenil, da un paso hacia la salvación

Nuestro Juvenil ha dado un paso importante para obtener la permanencia al superar al Vinyets Molí Vell por 2 a 1. Un gol en la primera parte de Cristian Haro y un segundo de Javier Honorato en el segundo acto han situado a los nuestros con el marcador muy de cara. Los visitantes han reaccionado y han acortado distancias. En los últimos minutos, el Santfe ha sabido controlar los ataques del equipo de Sant Boi y ha salvado tres puntos de oro.
Con esta victoria el Juvenil que dirige Avelino suma 32 puntos y pone tierra de por medio con respecto al Castelldefels B, que ha perdido frente a la Escola de Futbol Gavà por 4 a 1. Un pasito más para conseguir un logro muy valorado por el club. Faltan cinco jornadas -para el Santfe 6 por el partido pendiente en Cubelles- para que la liga baje el telón.