dilluns, 24 de març del 2014

365 dies de Sentiment Immortal

Sentiment Immortal està d'aniversari. La popular i mediàtica penya del Santfeliuenc Futbol Club compleix el primer any de vida. Un any viscut apassionadament i que ens ha regalat tantes bones notícies per al degà de l'esport de la ciutat a qui li ha canviat la vida. Una iniciativa ciutadana que ha omplert d'alegria ja no només Les Grases sinó fins i tot els millors escenaris del futbol de Tercera Divisió. Una gran idea que mereix una llarga continuïtat per seguir gaudint amb els millors anys del nostre estimat equip.
La penya compleix un any però la penya també pensa en el futur. Per això el repte immediat és seguir present en el dia a dia del club i créixer socialment. Si voleu formar part de la penya més animosa de l'esport santfeliuenc podeu posar-vos en contacte a través del correu electrònic sentimentimmortal@gmail.com

I res més adient per celebrar l'aniversari de la més universal de les penyes santfeliuenques que recordar el manifest fundacional que va servir de text marc programàtic i que sortosament va complir el gran desig: l'ascens a Tercera Divisió. Ha passat un any d'aquest escrit que avui té més vigència que mai.


Manifest per a la fundació de la penya Sentiment Immortal SFC 1905

Un colla d'entusiastes santfeliuencs amb vocació transversal volem assentar les bases que articulin un seguit d'actes de suport al Santfeliuenc Futbol Club en els sis partits, en les sis finals, que han de jugar-se al nostre camp. La idea que vertebra el nostre esperit fundacional rau en la mobilització de diversos col·lectius de la ciutat per tal de donar caliu al camp de Les Grases. La nostra iniciativa descansa en un objectiu comú que ens uneix en una ciutat plural: el Santfeliuenc Futbol Club. Som de l'opinió que l'ascens del Santfe a Tercera Divisió comportaria una gran projecció en la imatge social i esportiva de la ciutat. Considerem, per tot plegat, que és una oportunitat única que no hem de deixar passar i per això demanem a totes les institucions, col·lectius i entitats de Sant Feliu que donin el seu suport a un club que amb 107 anys d'història recull en el seu esdevenir una part de la vida de la nostra ciutat.

Manifiesto para la fundación de la penya Sentiment Immortal SFC 1905
Una grupo de entusiastas santfeliuencs con vocación transversal queremos asentar las bases que articulen una serie de actos de apoyo al Santfeliuenc Futbol Club en los seis partidos, en las seis finales, que tienen que jugarse en nuestro campo. La idea que vertebra nuestro espíritu fundacional consiste en la movilización de diversos colectivos de la ciudad con el fin de dar ambiente al campo de Les Grases. Nuestra iniciativa descansa en un objetivo común que nos une en una ciudad plural: el Santfeliuenc Futbol Club. Compartimos la opinión que el ascenso del Santfe a Tercera División comportaría una gran proyección de la imagen social y deportiva de la ciudad. Consideramos por estos motivos que se trata de una oportunidad única que no debemos dejar pasar y por eso pedimos a todas las instituciones, colectivos y entidades de Sant Feliu que den su apoyo a un club que con 107 años de historia que recogen en su devenir la vida de nuestra ciudad.

5 comentaris:

Anònim ha dit...

Felicidades Sentiment!!
Lo que estais haciendo por el Santfe es digno de elogio.
Vuestra constancia y fidelidad es de admirar.
A ver si cunde el ejemplo y seguís creciendo.
Gracias de nuevo

TT8

Anònim ha dit...

Felicidades Sentiment inmortal SFC1905!

Habéis contribuido de gran forma al logro más importante de nuestra historia, el ascenso a la 3a divisió, viviendo uns tarde histórica la de aquel 15 de junio, en la que vuestros cánticos y tambores los acompañaron más de 1500 personas.
Es una semana muy importante para el Santfeliuenc F.C. Hace un año nació desde diferentes ámbitos de la ciudad una idea basada en animar e impulsar a nuestro Club con un único fin, aflorar un "sentiment" que sabíamos que estaba pero necesitaba de un grupo de gente perseverante, respetuosa y animosa para que la ciudadanía lo sintiera.

Han pasado muchas tardes de fútbol en les Grases, y ya no podemos imaginarlas sin Sentiment inmortal.

Sólo me queda animaros a continuar y agradecer en nombre del Club vuestra labor.

Per molts anys sentiment!!!!

Alberto Prieto Carretero
Santfeliuenc F.C.
President.

Anònim ha dit...

Desde mi ausencia después de tantos años de soñar, sentir, disfrutar , y sufrir con nuestro santfe.
Me alegra que mi ausencia no se note, porque un "sentiment" ocupó una parte importante de esas gradas, quiero y deseo deciros que sin duda el primer peldaño para subir a tercera, lo pusieron los TÉCNICOS Y LA GENTE DEL CLUB, el segundo peldaño fueron esos "GRANDES JUGADORES" que tan grande esfuerzo están haciendo para alcanzar y poder mantener unos objetivos jamás soñados. El tercer peldaño, ha sido sin duda el peldaño de UN SENTIMIENTO, el apoyo de una AFICIÓN, que posiblemente necesitaba " QUE EL SENTIMENT INMORTAL" se hiciera oír en las grasses, y en todos los campos por nuestro santfe, pasea con orgullo y presume de sus mas de 108 años de historia dentro de todas las categorías del futbol catalán, y esta temporada en la TERCERA DIVISION DEL FUTBOL ESPAÑOL.
Felicidades Santfe, por hacer que todos los que hemos formado parte de este club, y vivimos en esta ciudad, podamos compartir un SENTIMENT, i per sempre sigui INMORTAL

SEMPRE SANTFE¡¡

Angel Ceprián Calzada
soci 18

Anònim ha dit...

Muchas gracias, Ángel

Se te echa mucho de menos. ¡Nos vemos pronto!

Juan Antonio

Diablo Blanquiazul ha dit...

Gracias Albert, presi y Ángel, por vuestras palabras de parte de los miembros de la penya sentiment immortal, a todos nos une la pasión por nuestro querido Santfe!!

Força Santfe amb sentiment